Se hai lasciato un feedback sul venditore e desideri rimuoverlo, visita la sezione Area personale ne Il mio account. Una volta rimosso, non potrai più lasciare altri feedback per quella transazione. Ti informiamo che non è possibile modificare il tuo feedback, ma solo rimuoverlo.