Puoi modificare o eliminare le recensioni nel tuo profilo.

Per modificare una recensione:

Accedi al tuo profilo.

Scegli la recensione da modificare nella sezione Attività Community.

Modifica o elimina la recensione, come necessario. Puoi anche nascondere la recensione, selezionando Nascondi nel mio profilo, tramite il menu di overflow a tre pulsanti.